| Описание |
Эта группировка включает:^- подготовку сельскохозяйственных культур для хранения и сбыта на рынке, т. е. очистку, обрезку, сушку, сортировку, обеззараживание;^- очистку хлопка;^- подготовку листьев табака, например сушку;^- подготовку бобов какао, например очистку;^- обработку плодов воском;^- хранение картофеля, овощей, фруктов и ягод^Эта группировка не включает:^- подготовку сельскохозяйственных продуктов производителем, см. 01.1, 01.2 или 01.3;^- улучшение качества семян после сбора урожая, см. 01.64;^- очистку и повторную сушку табака, см. 12.00;^- маркетинговую деятельность комиссионеров и кооперативных организаций, см. 46;^- оптовую торговлю сельскохозяйственным сырьем, см. 46.2 |